Formas de pagamento e tempo de ativação.

Atualmente aceitamos as principais formas de pagamento:

Boleto bancário
- PicPay
- PayPal
- Depósito/Transferência Banco do Brasil
- Depósito/Transferência Caixa Econômica
- Depósito/Transferência Itaú

Todos os serviços são ativos automaticamente após o pagamento ser confirmado, e em poucos segundos você já deve receber um e-mail com dados de acesso.

-> Pagamentos feito por cartão de crédito (PayPal ou PicPay) são confirmados em poucos segundos, e você já poderá utilizar os serviços contratados.

-> Para por boleto, você deve aguardar até 48h para que seja confirmado automaticamente ou nos enviar o comprovante através de um ticket (clique aqui para abrir um ticket)

-> Pagamento feitos por depósito ou transferência são processados manualmente, e você deve nos enviar o comprovante através de um ticket (clique aqui para abrir um ticket)

Caso tenha qualquer duvida em relação ao pagamento por favor não hesite em entrar em contato conosco para que possamos lhe ajudar.