Como faço um pagamento?

Passo a Passo:

* Faça login em https://central.bhostbrasil.com.br/clientarea.php
* Depois de fazer login, você verá a botão "Faturas " ou acesse link direto: https://central.bhostbrasil.com.br/clientarea.php?action=invoices
* Clique em "Ver Fatura" e verá uma fatura de página inteira.
* No canto superior direito, realize o pagamento ou altere a forma que deseja realizar o pagamento.

Faturas
vencidas Permitimos 3 dias para pagar todas as faturas vencidas. Se uma fatura não for paga dentro de 3 dias após vencido, sua conta será suspensa. Você terá mais 2 dias para pagar todas as faturas em aberto antes que sua conta seja encerrada.