Como posso cancelar meu serviço?

Por favor, faça o login na área do cliente para enviar um formulário de cancelamento se desejar interromper este serviço.

1. visite -  https://central.bhostbrasil.com.br/clientarea.php
  2. Agora vá para produtos -  https://central.bhostbrasil.com.br/clientarea.php?action=services
  3. Clique em "Ver Detalhes" ao lado do serviço que deseja cancelar
  4. Clique na guia "Ação de gerenciamento" e selecione "Solicitar cancelamento"

* Se desejar um reembolso, certifique-se de mencionar no motivo do cancelamento e também abra um Ticket solicitando o reembolso. Os reembolsos geralmente demoram até 7 dias, mas em alguns casos podem demorar até 2 a 3 semanas.