É seguro pagar com cartão de crédito?

Todos os pagamentos feitos com cartão de crédito em nosso site são processados pelo PicPay e pelo PayPal, ou seja, nenhum dado de cartão de crédito é passado, armazenado ou processado por nós.

Todas as conexões feitas por você e por nós para o PicPay e para o PayPal são criptografadas, o que garante que não serão interceptadas, e que transmissão dos dados é segura.

É possível conferir mais sobre o funcionamento de ambos os serviços em:

PayPal: https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/how-to-use-paypal
Picpay: https://picpay.com/site/faq

Nossa equipe comercial também estará sempre a disposição para sanar qualquer dúvida em relação a pagamentos.