Todos os pagamentos feitos com cartão de crédito em nosso site são processados pelo PagSeguro e pelo PayPal, ou seja, nenhum dado de cartão de crédito é passado, armazenado ou processado por nós.

Todas as conexões feitas por você e por nós para o PagSeguro e para o PayPal são criptografadas, o que garante que não serão interceptadas, e que transmissão dos dados é segura.

É possível conferir mais sobre o funcionamento de ambos os serviços em:

PayPal: https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/how-to-use-paypal
PagSeguro: https://pagseguro.uol.com.br/para_voce/como_funciona.jhtml

Nossa equipe comercial também estará sempre a disposição para sanar qualquer dúvida em relação a pagamentos.