Como garantir que os programas continuem em execução depois de encerrar a conexão de área de trabalho remota?

Para garantir que seus programas ou serviços continuem em execução após terminar de usar a área de trabalho remota, use o link "fechar" ou clique no X. Se você clicar em logoff, o sistema fechará todos os programas em execução. Quando você se conectar novamente usando a área de trabalho remota, o sistema retomará a sessão anterior.