MTR no Windows

No Windows, é possível utilizar a ferramenta WinMTR gratuita disponível em https://www.bhostbrasil.com.br/dl/WinMTR.exe

Após abrir o programa, basta inserir em endereço IP para o qual está com problemas ou o endereço IP informado pelo suporte no campo Host e clicar em START.

O teste deve rodar por ao menos 3 minutos, e após isso basta copiar os dados e nos enviar.