Como adicionar IPs adicionais ao Windows VPS?

Para adicionar endereços IP adicionais ao seu servidor Windows 2003 dedicado

1. Faça login na Área de Trabalho Remota.
  2. Vá para Painel de Controle-> Conexões de Rede-> Conexão de Área Local.
  3. Clique com o botão direito em  Propriedades .
  4. Selecione  Protocolo de Internet (TCP / IP) .
  5. Clique em  Propriedades .
  6. Clique em  Advanced .
  7. Clique em  Adicionar  e adicione o novo  IP , com  255.255.255.0   (você deve alterar esta máscara para a sua)   como a máscara de sub-rede.
  8. Clique no   botão OK para fechar a janela Configurações TCP / IP avançadas.
  9. Clique no   botão OK para fechar a janela Propriedades do protocolo da Internet versão 4 (TCP / IPv4).
  10. Clique no   botão Fechar para fechar a janela Propriedades de conexão de rede local.

Para adicionar endereços IP adicionais ao seu servidor Windows 2008 dedicado

1. Faça login em seu servidor através da Área de Trabalho Remota.
  2. Abra o menu Iniciar do servidor e selecione  Rede .
  3. Clique duas vezes no   ícone Network and Sharing Center .
  4. Clique no   link Alterar configurações do adaptador à esquerda.
  5. Clique com o botão direito no ícone que representa a placa de rede do seu servidor e selecione  Propriedades  no menu que aparece.
  6. Selecione  Protocolo da Internet Versão 4 (TCP / IPv4)  e clique no   botão Propriedades .
  7. Clique no   botão Avançado .
  8. Clique no   botão Adicionar na seção de endereços IP da guia Configurações de IP.
  9. Digite o endereço IP e a máscara de sub-rede  255.255.255.0   (você deve alterar esta máscara para a  sua)   e clique no   botão Adicionar .
  10. Clique no   botão OK para fechar a janela Configurações TCP / IP avançadas.
  11. Clique no   botão OK para fechar a janela Propriedades do protocolo da Internet versão 4 (TCP / IPv4).
  12. Clique no   botão Fechar para fechar a janela Propriedades de conexão de rede local.