Habilitar várias sessões de área de trabalho remota no Server 2008

Este artigo mostra como permitir que os usuários da Área de Trabalho Remota tenham várias Sessões da Área de Trabalho Remota para o mesmo usuário. Por padrão, o Windows Server 2008 restringe cada usuário a uma única sessão de área de trabalho remota.

1. Clique em Iniciar> Ferramentas administrativas> Serviços de terminal> Configuração de serviços de terminal.
  2. Clique com o botão direito em "Restringir cada usuário a uma única sessão" na seção "Editar configurações" e escolha "Propriedades".
  3. Desmarque a caixa de seleção "Restringir cada usuário a uma única sessão" e clique em OK.
  4. Clique em OK para a janela que se abre.
  5. Você precisará fazer logoff e logon novamente para que as alterações tenham efeito.
  6. Agora você poderá se conectar a várias sessões de área de trabalho remota na mesma conta de usuário.