Como fazer upgrade/downgrade do serviço ativo?

Atualizar e desatualizar seu plano é bastante fácil e pode ser alcançado com algumas etapas simples.

1. Faça login na área do cliente - https://central.bhostbrasil.com.br/clientarea.php
  2. Procure o link "Serviços" no menu e clique nele. No menu suspenso, selecione "Meus serviços" ou vá para https://central.bhostbrasil.com.br/clientarea.php?action=services
  3. Clique em "Exibir detalhes" ao lado do serviço que deseja fazer upgrade/downgrade.
  4. Nesta página, você verá a guia "Ações de gerenciamento". Clique na guia e selecione o link "Upgrade / Downgrade".
  5. Para fazer upgrade / downgrade, selecione o serviço clicando em "Escolher produto"
  6. Na próxima página, você fará o pagamento e finalizará o pedido de upgrade / downgrade
  7. Depois de fazer o pedido e pagar a fatura gerada, você precisará reinicializar o servidor para refletir as alterações.