Dicas de otimização de sites para sites de carregamento lento?

Faremos o possível para atualizar este artigo com as ferramentas e sugestões mais recentes. Se você tiver algum comentário, por favor, contribua com este artigo enviando um e-mail para suporte@bhostbrasil.com.br

Se o seu site está carregando lentamente, existem algumas etapas que você pode seguir para acelerar o tempo de carregamento.

1. Os primeiros passos envolvem a verificação da velocidade atual do site. Visite http://gtmetrix.com/ e obtenha uma análise gratuita do site. O relatório fornecerá sugestões que você pode fazer no site para agilizá-lo.
  2. Se você estiver executando um servidor que utiliza mysql / php, recomendamos o seguinte -
    1. Atualização do MySQL para a versão 5.5 mais recente
    2. Reconstruindo o Apache com a versão 2.4