99.6% Uptime de Satisfação

Na B Host Brasil, queremos que nossos clientes durmam bem à noite sabendo que seu servidor está online e é por isso que oferecemos 99,6% garantia de uptime. Se por algum motivo o seu servidor ficar inutilizável como resultado de uma falha em nosso sistema, exceto para manutenção anunciada anteriormente, erro de configuração por conta do cliente, creditaremos em sua fatura o valor de 1 dia de hospedagem grátis para cada hora por não está online.