Qual é o tempo de entrega do pedido?

Todos os pedidos são verificados quanto a fraude antes de serem processados. Se não houver problemas com seu faturamento, seu pedido será processado instantaneamente. Se houver um problema, o processamento do pedido pode levar até 24 horas.

Se for uma emergência, envie um ticket e nossos técnicos tentarão processar seu pedido.

Se você não receber o "Email de boas-vindas do seu serviço" após 24 horas, entre em contato conosco imediatamente, enviando um ticket. Em alguns casos, o e-mail de boas-vindas pode ser bloqueado pelo seu provedor de e-mail. No entanto, você ainda pode acessar o e-mail enviado visitando o seguinte url - https://central.bhostbrasil.com.br/clientarea.php?action=emails