Mudando a senha root/administrator

Caso tenha perdido a senha do usuário "root" ou "Administrator" de seu servidor ou apenas precise modificar por qualquer motivo, isso pode ser feito a qualquer momento através do painel de controle para servidores VPS.

Após se autenticar na Área do Cliente ou em https://cloud.bhostbrasil.com.br/ você deve navegar até o servidor em que deseja modificar a senha e então clicar em "Change Password" / "Mudar senha":

Na janela que se abrirá, será possível definir a nova senha, que deverá contar letras minúsculas, maiúsculas, números e simbolos. Será necessário repetir a senha no segundo campo e então clicar em "Mudar Senha" / "Change Password".

Após clicar em mudar senha, o servidor deverá ser reiniciado através do botão azul disponível no painel de controle. A nova senha apenas será aplicada após o servidor ser reiniciado.