Pagamentos por Depósito ou Transferência

Pagamento por depósito ou transferência bancária são processados manualmente, e por isso é necessário que o comprovante seja enviado para nós.

O comprovante do pagamento deve ser fotografado ou escaneado e enviado em formato JPG, PNB ou PDF para financeiro@bhostbrasil.com.br junto ao e-mail utilizado para fazer o pedido. Também é possível abrir um ticket de suporte com o departamento comercial e anexar o comprovante ao ticket. Isso pode ser feito a partir da área do cliente ou clicando aqui.