Pagamento por depósito ou transferencia bancária são processados manualmente, e por isso é necessário que o comprovante seja enviado para nós.

O comprovante do pagamento deve ser fotografado ou escaneado e enviado em formato JPG, PNB ou PDF para suporte@bhostbrasil.com.br junto ao email utilizado para fazer o pedido. Também é possível abrir um ticket de suporte com o departamento comercial e anexar o comprovante ao ticket. Isso pode ser feito a partir da área do cliente ou clicando aqui.