Atualmente aceitamos as principais formas de pagamento:

-PagSeguro
-PayPal
-Depósito/Transferência Banco do Brasil
-Depósito/Transferência Caixa Econômica

Todos os serviços são ativos automaticamente após o pagamento ser confirmado, e em poucos segundos você já deve receber um email com dados de acesso.

-> Pagamentos feito por cartão de crédito são confirmados em poucos segundos, e você já poderá utilizar os serviços contratados.

-> Para por boleto, você deve aguardar até 48h para que seja confirmado automaticamente ou nos enviar o comprovante através de um ticket (clique aqui para abrir um ticket) ou por email para financeiro@bhostbrasil.com.br para acelerar o processo.

-> Pagamento feitos por depósito ou transferência são processados manualmente, e você deve nos enviar o comprovante através de um ticket (clique aqui para abrir um ticket) ou por email para financeiro@bhostbrasil.com.br.

Caso tenha qualquer duvida em relação ao pagamento por favor não hesite em entrar em contato conosco para que possamos lhe ajudar.